:المقادير : - كيلو جرام جمبري متوسط - 1 بيضة مخفوقة - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - زيت للقلي - 1 كوب دقيق - 1 كوب بقسماط - 1-2 ملعقة صغيرة كمون - 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق - ملح و فلفل :الطريقة: يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين. توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث. يوضع الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً. يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة ، يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً